Амбициозное название темы, не находите? Что ж. *прокашливается*
Во-первых, эту идею я вынашивала около полугода, постоянно продумывала все детальки, как все должно смотреться и выглядеть. В итоге остановилась на тематике университет + реальная жизнь в городе. Да, здесь будут и врачи, и студенты, и ученики местных школ, и разные люди, о которых мы можем и не задумываться. Если Вы хотите только город, то сразу не сюда, проходите. Ну нет нормальных форумов по данной тематике, не-ту! Все ушли в эти города, а вот учиться, похоже, никто не желает...
во-вторых, город только (внимание: не возможно, не неопределенно, а точно!) Нью-Йорк. Да-да, не надо жевать мне мозг по поводу того, что его много. ДА НИ КАПЕЛЬКИ! Все так загораются мыслью, что большого города много везде и всегда, что уже при малейшей мысли о мини-тауне начинает воротить живот. Давайте развиваться и не бояться столиц! Я считаю, что всегда можно придумать такую фигнюшку, от которой проект сразу станет оригинальным. Поэтому фантазию включили быстренько. Не будьте тем Василием, у которого дочка Василиса, сын Василий, кот Васька, а живет в Васильеве.
В-третьих, не надо сначала обещать золотые горы, а потом пропадать, ну или как то обычно бывает? Все окда, делают, пропали. Не, ну нормально? Имейте совесть, тут тетя вдохновение на вас планы заимела, а Вы испарились, как в тучки в жаркую погоду.
В-четвертых, ну и что, что я Херд себе взяла? Ну нравится мне она, а корон у меня нету, даже рулон подготовила, дабы попки бережно подтирать.
Ах, да. Кстати, меня зовут Оля, администратор со стажем в пятый год. Один проект держала как собственный три года (по ДВ), поэтому и тут труда не составит вытащить красотулю из низин. Универсал, графист, текстовик.
И еще. Внешности: Кэндис Свэйнпоул, Меган Фокс, Нина Добрев, Йен Сомерхалдер и Лейтон Мистер не придерживаются! Да-да, я забрала их под свое крылышко и Вам не отдам! Давайте отдадим их прекрасным и милым кому-то из будущего.
Шаблона нет, что есть - все давайте.
Надеюсь, не испугались.
ИМХО.
Кэндис Свэйнпоул,
Меган Фокс, Нина Добрев, Йен Сомерхалдер и Лейтон Мистер - за амс, бессрочно
Эмбер Херд - за вдохновение
Джозеф Морган - за вдохновение
Кристал Рид - за broken_angel
Эмма Стоун - за лемур
Хилари Даф и Эшли Бенсон - за ANGI
Холлэнд Роден - за плюша
Виллу Холланд и Тройен Эйвери Беллисарио за ашот